Основа любого зимнего сада – несущий каркас. Наши специалисты делают его из дубового бруса, стали, алюминия, комбинированных материалов. Мы строим любые виды зимних садов – пристройки к особнякам, размещающиеся на крышах многоэтажных домов компактные варианты, а также отдельно стоящие конструкции. Концепцию такой постройки всегда определяет заказчик – под свои вкусы и потребности. Это может быть место для отдыха от повседневной рутины, или специализированная оранжерея для выращивания определенных видов растений.

Отдельно следует упомянуть тропические и субтропические варианты зимних садов. В них поддерживаются заранее заданные показатели температуры и влажности. Экзотические цветы, деревья и кустарники в них зачастую дополняют искусственными ручьями или небольшими фонтанами.

В садах на крышах не слишком много полезной площади. Поэтому растения в них предпочтительно высаживать в относительно небольшие контейнеры. Существуют также специализированные японские и кактусовые сады. Технические подробности о постройке каждого из указанных вариантов вы можете уточнить у нашего менеджера.